Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Пресс-релиз по итогам публичных обсуждений результатов правоприменительной практики при осуществлении государственного строительного надзора, проведенных 26 сентября 2019 года.

Пресс-релиз по итогам публичных обсуждений результатов правоприменительной практики при осуществлении государственного строительного надзора, проведенных 26 сентября 2019 года.

В связи с тем, что законодательная база, которую использует Государственная инспекция Забайкальского края при выполнении своих обязанностей довольно обширна и изменения в нее вносятся очень часто, с целью более продуктивной и тесной работы Инспекции с застройщиками, Госинспекцией было решено провести публичные обсуждения с анализом правоприменительной практики при осуществлении государственного строительного надзора.

В обсуждении приняли участие и.о. первого заместителя начальника Инспекции Номоконов Александр Яковлевич, застройщики Забайкальского края.

В докладе, представленном на обсуждение, содержалась информация о изменениях, произошедших в Градостроительном кодексе РФ, вступивших в силу с 27 июня 2019, с 1 июля 2019 года ивступающих в силу с 25 декабря 2019, c 1 декабря 2020, c 1 декабря 2022 года, часто встречающихся нарушения, о профилактике правонарушений. Общий обзор изменений, произошедших в Градостроительном кодексе РФ можно получить по ссылке.Ознакомиться с докладом можно по ссылке.

По мнению и.о. первого заместителя начальника Инспекции Номоконова Александра Яковлевича: «Проведение таких мероприятий - это шаг к совершенствованию контрольно-надзорной деятельности, в основе которого лежит диалог между бизнесом и контролирующим органом.»

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Важное и актуальное

Смотреть архив

Государственная инспекция
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: