Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
24.11.2022, 15:26

​ Забайкальцам рассказали о работе управляющих компаний края

Руководитель государственной инспекции Забайкальского края Баясхалан Дашибалов в прямом эфире официальной группы правительства Забайкальского края «Вконтакте» рассказал о работе ведомства в сфере жилищного надзора.

​ Забайкальцам рассказали о работе управляющих компаний края
Фото ЦУР Забайкалья

В ходе эфира жители смогли узнать о полномочиях ведомства, о том, как инспекция осуществляет надзор за управляющими компаниями. Особое внимание руководитель обратил на то, как надо действовать жителям, если им предоставляются некачественные коммунальные услуги: «Если у вас в квартире холодно или перебои в водоснабжении, то в первую очередь необходимо обращаться к исполнителю коммунальной услуги. Исполнитель - это та организация, которая выставляет вам счета за эту услугу. В случае, если ваши заявки не принимают, или не реагируют, то вы имеете право подать письменное обращение в инспекцию».

Также Баясхалан Дашибалов ответил на вопросы граждан и озвучил контактные телефоны руководителей отделов, по которым каждый гражданин может получить информацию о результатах рассмотрения обращения.


Пресс-служба Государственной инспекции Zабайкалья Дарья Кузьмина. Телефон для СМИ 8-912-776-43-80 e-mail: daryapresszgi@gmail.com

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Государственная инспекция Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: