Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 21.11.2020, 16:20

В многоквартирном доме в Шилке восстановлено тепло

Государственная инспекция Забайкальского края собрала срочную комиссию в Шилке из-за отсутствия тепла в жилом доме. Ведомство проработало ситуацию с главой местной администрации, управляющей компанией «Шилка» и ресурсоснабжающей организацией «ЗабТЭК» . В квартирах этим же утром уже восстановили тепло.

В многоквартирном доме в Шилке восстановлено тепло
Фото Госинспекции Забайкалья

От жителей Шилки поступили жалобы, что с 14 ноября температура в их квартирах ниже нормы. Они сообщили, что установка насоса в соседнем доме полностью отсекает отопление от дома, в котором они проживают.

«В ходе комиссии мы выявили несколько причин отсутствия должного отопления в доме. Основная, помимо установки насоса - это изношенность наружных сетей теплоснабжения, находящихся в собственности муниципалитета. В данный момент все участники комиссии устраняют их. Наш инспектор уже осуществил проверку отопления дома, сейчас температура в каждой квартире выше 20 градусов тепла», - сказала начальник отдела жилищного надзора и лицензионного контроля Госинспекции края Елена Смородникова.

Напоминаем, с жалобами на некачественное предоставление услуг ЖКХ можно обратиться в Отдел жилищного надзора и лицензионного контроля Госинспекции по номеру: 8 (3022) 28-26-34. Также подать жалобу можно через интернет-портал ГИС ЖКХ: dom.gosuslugi.ru

Пресс-служба Государственной инспекции Забайкальского края, София Козьмина Телефон для СМИ: 8-996-311-20-95, e-mail: sofiya.presszk@gmail.com

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Государственная инспекция
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: