Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 20.11.2020, 22:06

Госинспекция выявила нарушения в работе УК, на которую пожаловалась читинка

Государственная инспекция Забайкальского края выявила нарушения в содержании дома по адресу Ленинградская 58, в котором проживает жительница, обратившаяся с жалобами в социальных сетях. Управляющая организация «Ленина 52А» должна будет устранить неполадки.

Госинспекция выявила нарушения в работе УК, на которую пожаловалась читинка
Фото Госинспекции Забайкалья

По словам начальницы отдела жилищного надзора и лицензионного контроля Госинспекции края Елены Смородниковой, инспекторы выехали на проверку и выявили нарушения внутридомовых инженерных сетей в подъезде. На сегодняшний день отопление в двух квартирах 58 дома не соответствует нормативным параметрам.

«Управляющая компания уже определила объем своих работ, необходимых для восстановления теплоснабжения в подъезде дома. Мы контролируем, чтобы в ближайшее время отопление было восстановлено» , - сказала Елена Смородникова.

Напомним, что жительница Читы записала видеообращение в социальных сетях с просьбой разобраться с отсутствием отопления в ее квартире. Валентина Прокопьевна сообщила, что обращалась в домоуправление и Службу заказчика, но никто так и не принял меры. С 17 сентября в ее квартире холодные батареи.

Пресс-служба Государственной инспекции Забайкальского края, София Козьмина Телефон для СМИ: 8-996-311-20-95, e-mail: sofiya.presszk@gmail.com

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Государственная инспекция
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: