Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 18.11.2020, 14:46

За три года мы снизили давление проверок

Государственная инспекция Забайкальского края уменьшила давление своих контрольных мер на организации, обслуживающие жилищный фонд, благодаря выстраиванию взаимодействия с ними.

За три года мы снизили давление проверок
Фото Госинспекции Забайкалья

«Сейчас наша работа направлена на усиление превентивных мер в отношении всех организаций. В их числе и постоянный контроль за соблюдением требований при предоставлении жилищно-коммунальных услуг. Управляющие компании, ресурсоснабжающие организации, жилищные-строительные кооперативы и другие поднадзорные субъекты получают больше рекомендаций от нас. Выполняя их, им удается избежать проверок и штрафов», - отметил начальник Госинспекции Забайкалья Михаил Заиченко.

За этот год Госинспекция провела на 74% меньше контрольных мероприятий, чем в 2017. За три года снизилось и количество составленных протоколов об административной ответственности - с 417 до 163. Все меры положительно сказываются на обращениях граждан края, их стало на 35% меньше.

Пресс-служба Государственной инспекции Забайкальского края, София Козьмина Телефон для СМИ: 8-996-311-20-95, e-mail: sofiya.presszk@gmail.com

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Государственная инспекция
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: