Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Контрольная деятельность Инспекции

С 31 октября по 7 ноября 2019 года должностными лицами Инспекции Забайкальского края входе проведения мероприятий по государственному жилищному надзору и лицензионному контролю в Ингодинском административном районе в отношении 4 управляющих компаний и 2 ресурсоснабжающих организаций выявлено более 40 нарушений в части содержания и текущего ремонта общего имущества многоквартирных жилых домов и предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества.

По результатам проверок составлено 10 актов, юридическим лицам направлено 10 предписаний на устранение выявленных нарушений с установленными сроками исполнения.

В отношении управляющих организаций возбуждено 2 административных производства в соответствии с требованиями ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований» и ч. 24 ст. 19.5 КоАП РФ «Невыполнение или ненадлежащее выполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный жилищный надзор, в том числе лицензионный контроль в сфере осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, об устранении нарушений лицензионных требований».

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Государственная инспекция
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: